Президент поблагодарил всех, кто участвовал в благоустройстве Бендер

Президент поблагодарил всех, кто участвовал в благоустройстве Бендер
Президент поблагодарил всех, кто участвовал в благоустройстве Бендер

Тирасполь, 10 декабря. /Новости Приднестровья/. В конференц-зале Администрации Президента ПМР прошло торжественное собрание. Глава государства лично поблагодарил тех, кто участвовал в благоустройстве Бендер, и вручил им госнаграды.

На встрече присутствовали руководство и сотрудники ремонтно-строительных организаций: маляры, слесари, сантехники, электрогазосварщики, дорожные рабочие, прорабы, экскаваторщики, архитекторы, дизайнеры, а также индивидуальные предприниматели и специалисты бендерской госадминистрации, отвечающие за градостроительство, сообщает пресс-служба Президента.

Вадим Красносельский подчеркнул, что хотел лично поблагодарить каждого, кто удостоен госнаград за вклад в благоустройство Бендер. Глава государства отметил большой объем работы, проведённой специалистами в достаточно скромные сроки.

Президент говорил о том, что большинство собравшихся в зале – бендерчане, а значит, ремонтируя и благоустраивая городское пространство, создавали комфортные условия жизни для себя и своих близких, что, бесспорно, оказало позитивное влияние на качество и оперативность выполнения работ.

Особые слова признательности Вадим Красносельский адресовал главе бендерской госадминистрации Роману Иванченко.

Комментарии