Президент ПМР: Журналистика – это не просто ремесло, это призвание

Президент ПМР: Журналистика – это не просто ремесло, это призвание
Президент ПМР: Журналистика – это не просто ремесло, это призвание

Тирасполь, 21 мая. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский направил поздравление по случаю 30-летия со дня создания Союза журналистов Приднестровья.

Текст обращения приводим без изменений:

«Дорогие друзья!

От имени органов государственной власти и управления Приднестровской Молдавской Республики, от меня лично примите искренние поздравления с 30-летием со дня создания Союза журналистов Приднестровья!

Все эти годы вы освещали самые важные события, происходившие в нашей стране, неутомимо стремясь к объективности в подаче информации.

Ваш труд подчас связан с риском для жизни, и его ценность невозможно переоценить.

Уверен, журналистика – это не просто ремесло, это призвание, и вы его исполняете на наивысшем уровне. С вашей помощью наши граждане получают полную и достоверную информацию обо всем происходящем в республике и мире. И вы очень ценны для государства и общества!

От всего сердца поздравляю вас с 30-м юбилеем Союза журналистов Приднестровья и желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения, чтобы и дальше вы радовали нас своей качественной работой!

Спасибо вам за ваш труд и вклад в развитие средств массовой информации в Приднестровской Молдавской Республике! Желаю вам новых свершений, профессиональных успехов и личного благополучия!»

Комментарии