Президент ПМР Вадим Красносельский проводит ежегодную пресс-конференцию

Президент ПМР Вадим Красносельский проводит ежегодную пресс-конференцию
Президент ПМР Вадим Красносельский проводит ежегодную пресс-конференцию

Тирасполь, 31 августа. /Новости Приднестровья/. В конференц-зале Администрации Президента ПМР Вадим Красносельский общается с представителями масс-медиа. Из-за не отступившей пока еще пандемии коронавируса встреча с журналистами организована в формате, предполагающем меньшую массовость участников, говорится в сообщении президентской пресс-службы.

К разговору с Президентом приглашены главные редакторы средств массовой информации, причем как государственных, так и муниципальных. Это решение Вадима Красносельского обусловлено тем, что таким образом состоится диалог не только с центральными СМИ, но и с теми, что работают в разных уголках республики.

Учитывая величину аудитории, на встречу с главой государства приглашены также руководитель и съемочная группа негосударственного телеканала ТСВ. Среди сегодняшних собеседников главы государства и руководители пресс-служб органов государственной власти и управления.

В качестве гостей присутствуют председатель Правительства ПМР Александр Мартынов, спикер приднестровского парламента Александр Коршунов, заместитель председателя Верховного Совета Галина Антюфеева, руководители ряда министерств и ведомств республики. Запись полной версии пресс-конференции обеспечивает техническая группа ПГТРК. Выход в эфир Первого Приднестровского и ТСВ запланирован на сегодняшний вечер.

Комментарии