Президент ПМР: Социальные работники – это люди с чуткими сердцами

Президент ПМР: Социальные работники – это люди с чуткими сердцами
Президент ПМР: Социальные работники – это люди с чуткими сердцами

Тирасполь, 30 апреля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский поздравил социальных работников с профессиональным праздником.

Приводим текст поздравления без изменений.

«Уважаемые социальные работники Приднестровья! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Социальная политика в Приднестровской Молдавской Республике направлена на повышение уровня и качества жизни наших соотечественников, на обеспечение условий доступности механизмов социальной поддержки.

Социальные работники – это люди с чуткими сердцами, всю свою доброту они дарят тем, кто нуждается в уходе и заботе. Они не просто ответственно и профессионально подходят к своей работает – для многих эта работа стала делом всей жизни. Работая в столь важной и ответственной сфере, они не только постоянно помогают людям, они дарят надежду, отогревают людские души.

Низкий поклон вам, уважаемые социальные работники, за ваше милосердие! Благодаря вашим усилиям в Приднестровье осуществляются многие социальные проекты. Важно привлечь внимание общественности к существующим проблемам, важно и далее развивать волонтерское движение.

Государство и впредь будет последовательно осуществлять главные направления социальной политики, не забывая при этом о необходимости поддержки социальных работников – тех, кто ее реализует на практике.

От всей души желаю вам, уважаемые социальные работники, крепкого здоровья, мира и всего наилучшего!

Президент В. Н. Красносельский».

Комментарии