Президент ПМР с супругой приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Президент ПМР с супругой приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Тирасполь, 1 июля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский с супругой прибыли сегодня на избирательный участок, расположенный в Тирасполе на прицерковной территории храма Андрея Первозванного.

Глава государства вместе с другими приднестровскими россиянами принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России, сообщает пресс-служба Президента ПМР.

Вадим Красносельский отметил большое количество избирателей, пришедших на голосование, и подчеркнул, что приднестровцы всегда принимают участие в электоральных процессах Российской Федерации, демонстрируя активную гражданскую позицию и единение с россиянами.

Как отметила председатель Центризбиркома Елена Городецкая, на протяжении всех трех дней голосования, несмотря на жаркую погоду и всего один избирательный участок, жители республики принимают активное участие в общероссийском голосовании.

Сегодня последний день работы избирательного участка по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Выразить своё отношение к предлагаемым изменениям Основного закона приднестровцы - граждане РФ могут до 20:00.

Комментарии