Вадим Красносельский поручил проверить жалобы в адрес РКБ

Вадим Красносельский поручил проверить жалобы в адрес РКБ
Вадим Красносельский поручил проверить жалобы в адрес РКБ

Тирасполь, 19 ноября. /Новости Приднестровья/. В ходе заседания Оперативного штаба Президент Вадим Красносельский отметил, что в адрес Республиканской клинической больницы поступают жалобы. Некоторые из них касаются очередей на проведение определённого рода процедур.

Как сообщает пресс-служба главы государства, введение в эксплуатацию компьютерного томографа бендерской больницы позволит разгрузить столичных специалистов, работающих на данном виде медоборудования.

Пока поток пациентов слишком велик, что и приводит к продолжительному ожиданию проведения процедуры.

Поступающие в адрес главы государства жалобы на этот счёт не единичны. Вадим Красносельский подчеркнул, что при большой нагрузке особое значение имеет правильная организация процесса и системность.

Недопустимо, чтобы пациенты стационаров часами простаивали в очереди на томографию, отметил Президент.

Глава государства говорил и о других нареканиях со стороны жителей республики в адрес РКБ. Причины недовольства граждан разные.

Вадим Красносельский поручил руководству проверить все факты и реагировать согласно выводам по итогам контрольных мероприятий, вплоть до принятия кадровых решений.

Президент при этом подчеркнул, что в существующих обстоятельствах сложно коллективам всех медучреждений, но, к примеру, о работе Слободзейского госпиталя приходят в основном положительные отзывы и слова благодарности.

Комментарии