Президент ПМР: Гордостью Дубоссар всегда были их жители

Президент ПМР: Гордостью Дубоссар всегда были их жители
Президент ПМР: Гордостью Дубоссар всегда были их жители

Дубоссары, 27 октября. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский поздравил жителей Дубоссар с днём города. Приводим текст поздравдения без изменений.  

«История Дубоссар – многонационального города на Днестре – тесно связана со славными именами известных личностей – митрополита Гавриила Бонулеску-Бодони, книгоиздателя Михаила Стрельбицкого, великого светила медицины Николая Склифосовского и многих-многих других достойных дубоссарцев. Гордостью Дубоссар всегда были их жители.

Дубоссары дали немало примеров несгибаемости духа и упорного сопротивления идеологии во время Великой Отечественной войны и войны, развязанной против Приднестровья руководством Молдовы в 1992 году. Дубоссарцы и сегодня не утратили высоких принципов патриотизма и подлинного мужества, они продолжают развивать и преображать родной город.

Масштабные проекты, реализуемые по всей Республике в области строительства новых объектов и модернизации имеющейся инфраструктуры, успешно осуществляются и в Дубоссарах. В этих процессах городские власти активно сотрудничают с гражданским обществом.

Убежден, что это сотрудничество будет укрепляться год от года на благо Дубоссар и Приднестровской Молдавской Республики.

Уважаемые дубоссарцы! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, а Дубоссарам – мира и процветания!»

Комментарии