Президент: Ремонт соцучреждений закрытого типа не отменяется, а лишь откладывается

Президент: Ремонт соцучреждений закрытого типа не отменяется, а лишь откладывается

Тирасполь, 19 мая. /Новости Приднестровья/. На заседании Оперативного штаба при Президенте обсуждался вопрос обновления инфраструктуры социальных учреждений закрытого типа. В дискуссии приняли участие руководители данных учреждений.

Как сообщает пресс-служба главы государства, многие объекты значились в программе Фонда капитальных вложений, полноценной и оперативной реализации которой помешала пандемия.

Президент заверил, что работы не отменены, они лишь отложены. Первоочередная задача на сегодняшний день – сохранить жизни людей, подчеркнул Вадим Красносельский.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 июня. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Комментарии