Президент о лауреатах «Человека года»: Все они – Герои нашего времени

Президент о лауреатах «Человека года»: Все они – Герои нашего времени
Президент о лауреатах «Человека года»: Все они – Герои нашего времени

Тирасполь, 28 февраля. /Новости Приднестровья/. В эфире Первого Приднестровского телеканала прошла XXIV торжественная церемония награждения победителей республиканского художественно-публицистического конкурса «Человек года – 2020». Из-за пандемии коронавируса решено было организовать телеверсию праздничного мероприятия. Заслуженные награды получили 27 приднестровцев – специалистов и руководителей, внёсших значительный вклад в развитие Приднестровья за минувший год.

Президент ПМР Вадим Красносельский также смотрел с семьей церемонию вручения премии «Человек года». Об этом глава государства написал в своем телеграм-канале.

«Фамилии одних лауреатов давно на слуху, о других многие узнали лишь в прошлом году. Все они – Герои нашего времени. Не отнять героизма и у родных и близких победителей этого конкурса. Я лично вручал награду супруге Юрия Нилова. Он – меценат года. Удивительный человек. Бесспорно, заслуживший это звание, эту награду. До сих пор трудно поверить, что его нет больше с нами. Но дело его живет. Живет благодаря именно супруге Наталье, которая всегда и во всем его поддерживала. Во время нашей встречи она говорила о том, что государство может на нее рассчитывать, как рассчитывало на супруга. Не героиня ли она? Для меня – более чем», - подчеркнул Вадим Красносельский.

Комментарии