Представители ОНФ доложили Президенту, что проверили около 50 объектов Фонда капвложений

Представители ОНФ доложили Президенту, что проверили около 50 объектов Фонда капвложений
Представители ОНФ доложили Президенту, что проверили около 50 объектов Фонда капвложений

Тирасполь, 20 июля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский провёл встречу с представителями консолидирующего республиканского общественного движения «Общеприднестровский народный форум». К разговору с главой государства также пригласили представителей городских и районных структурных подразделений.

В ходе рабочей встречи в Администрации Президента ПМР отметили важность того, что в ОНФ участвуют приднестровцы разного возраста и сфер деятельности. Ещё одна важная функция движения – общественный контроль.

С народной проверкой представители ОНФ и Общественной палаты ПМР посетили около 500 объектов, которые построены или отремонтированы по программе Фонда капитальных вложений. Лидер консолидирующего республиканского движения Вадим Красносельский поставил задачу продолжить работу в данном направлении.

Среди поднятых на встрече тем – судьба григориопольского консервного завода и местной шахты. Также реконструкция очистных сооружений Каменки, планы дальнейшего преображения Рыбницы. Отдельная тема – трудности, с которыми сталкиваются бендерские автомобилисты из-за проведения масштабных работ по благоустройству центральной части города и ремонту путепровода по ул. Панина.

Напомним, консолидирующее республиканское общественное движение «Общеприднестровский народный форум» было создано в 2016 году. Изначально оно объединило два десятка общественных организаций республики. Лидером движения избран Вадим Красносельский. На сегодняшний день в структуре ОНФ 65 организаций, с учетом отделений на местах – 80.

Комментарии