Депутаты Верховного Совета ПМР поблагодарили российских коллег за помощь в период пандемии COVID-19

Депутаты Верховного Совета ПМР поблагодарили российских коллег за помощь в период пандемии COVID-19
Депутаты Верховного Совета ПМР поблагодарили российских коллег за помощь в период пандемии COVID-19

Тирасполь, 16 марта. /Новости Приднестровья/. Представители приднестровского парламента провели первые встречи во время рабочего визита в Москву. Так, в офисе партии «Единая Россия» председатель Верховного Совета ПМР Александр Коршунов, вице-спикер - глава партии «Обновление» Галина Антюфеева и депутат Верховного Совета Виктор Гузун обсудили тему межпартийного сотрудничества с председателем комиссии президиума генерального совета партии «Единая Россия» по международной деятельности - сенатором РФ Андреем Климовым и депутатом Госдумы РФ - членом фракции «Единая Россия» Артемом Туровым.

«Между партией «Единая Россия» и партией «Обновление» подписан договор о сотрудничестве. Сегодня на встрече обсуждали механизмы взаимодействия, расширения зон взаимодействия. Есть видение по ряду направлений поддержки Приднестровья в части реализации некоторых проектов партии «Единая Россия» в нашей республике. Более конкретно предложение будет обсуждаться на других площадках», – отметил в комментарии парламентской пресс-службе руководитель делегации - председатель Верховного Совета ПМР Александр Коршунов.

Обсуждались вопросы гуманитарного и социального характера, взаимодействия в молодежной политике и реализации конкретных проектов на территории Приднестровья. Депутаты Верховного Совета поблагодарили коллег за помощь в период пандемии COVID-19. Особенно важна для российских соотечественников и граждан России, живущих в ПМР, возможность обезопасить себя с помощью вакцины российского производства.

«Обсуждали тему COVID и вакцины. Представитель партии «Единая Россия» заверил нас, что члены партии «ЕР» будут продвигать вопрос для того, чтобы вакцина в кратчайшие сроки оказалась в Приднестровье», - отметил Александр Коршунов.

Комментарии