Председателем Молодёжного парламента IV созыва стал Роман Ефодиев

Председателем Молодёжного парламента IV созыва стал Роман Ефодиев
Председателем Молодёжного парламента IV созыва стал Роман Ефодиев

Тирасполь, 13 июля. /Новости Приднестровья/. В Верховном Совете прошло первое заседание Молодёжного парламента IV созыва, на котором была утверждена его структура и избран председатель. Им стал Роман Ефодиев. Его кандидатуру поддержали единогласно.

Молодому человеку 20 лет, он учится в ПГУ им. Т. Г. Шевченко на экономическом факультете. Роман рассказал, что активно участвует в общественной жизни университета, а с прошлого года является председателем студенческого самоуправления. Именно это, по словам молодого человека, и подтолкнуло его присоединиться к Молодёжному парламенту.

Роман Ефодиев отметил, что конкретных идей пока нет, потому что молодые парламентарии только сегодня ознакомились со структурой органа. Но руководитель обозначил одно из направлений, в котором депутаты Молодёжного парламента будут стараться генерировать идеи.

«Думаю, в первую очередь всю молодёжь Приднестровья интересует вопрос заработной платы, которая обеспечивала бы достойный уровень жизни, также волнует престижная работа. Молодёжный парламент является коллективным органом, поэтому здесь важна работа всей команды, чтобы добиться результата. Будем вместе работать над предложениями и направлять их в Верховный Совет», - рассказал Роман Ефодиев.

Комментарии