Подтверждены 4 новых случая инфицирования COVID-19

Подтверждены 4 новых случая инфицирования COVID-19

Тирасполь, 9 мая. /Новости Приднестровья/. Из числа анализов, забор которых был произведён у пациентов с симптомами коронавируса, четыре исследованных материала подтвердили наличие заболевания. Пробы проходили тестирование в лабораториях Тирасполя и Кишинёва, сообщает Оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В списке инфицированных тираспольчане: мужчина 29 лет, две женщины 62 и 46 лет. COVID-положительной оказалась и 47-летняя бендерчанка.

Всего среди жителей республики 604 лабораторно подтверждённых случая COVID-19. 218 пациентов выздоровели, 26 человек умерли.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 15 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Комментарии