«Почему этот год стал беспомидорным?» Ответ – в субботнем номере «Приднестровья»

«Почему этот год стал беспомидорным?» Ответ – в субботнем номере «Приднестровья»

Тирасполь, 9 августа. /Новости Приднестровья/. Материал о профессиональном празднике строителей откроет череду интересных статей в субботнем номере республиканской газеты «Приднестровье» 10 августа.

В газете вы найдете ответ на вопрос: «Почему этот год стал беспомидорным?» Читатели также смогут узнать, как в Тирасполе, на территории РКБ, идет строительство нового корпуса хирургии.

В 2001-м году все хорошие воспоминания перекрывает первая экономическая блокада, которую Молдова организовала Приднестровью, сразу после того как Владимир Воронин сел в кресло президента РМ. Поэтому обзор года в рубрике «Это наша с тобой биография» больше сопряжен с политическими реалиями, отмечают в издании.

Корреспонденты газеты подготовили материал «Миссия чести и долга» о военно-патриотическом лагере «Марс», который в этом году завершил свой 14-й сезон.

Человек совсем не царь природы. Его познания о ней слишком ничтожны. Такие выводы сделал автор рассказов о Кучурганском лимане Виталий Безносенко.

Также читатели узнают, как избавиться от синдрома «я сама» и научиться распределять домашние обязанности между супругами в рубрике «Дамский клуб», узнают о разнице цен на центральных рынках Тирасполя и Бендер, традиционно ознакомятся с новым рецептом приднестровской кухни, афишей и гороскопом.

Оставить комментарий