Победить коронавирус удалось ещё семерым приднестровцам

Победить коронавирус удалось ещё семерым приднестровцам

Тирасполь, 12 мая. /Новости Приднестровья/. Ещё семь приднестровцев вылечились от коронавируса. Пробы пациентов дважды прошли тестирование и в обоих случаях дали отрицательный результат. Граждане больше не являются носителями вирусной инфекции.

Как сообщает пресс-центр МВД ПМР, лечение от COVID-19 успешно прошли шестеро тираспольчан: женщины 62 и 77 лет, мужчины 22, 36, 60 лет и 71 года, а также 45-летний житель села Суклея Слободзейского района. Сегодня их выписали из инфекционного отделения ГУ «РКБ».

После выписки им предстоит провести дома в режиме самоизоляции две недели.

Всего среди приднестровцев зарегистрировано 639 случаев заражения COVID-19. Успешно прошли лечение 269 пациентов, 27  умерли.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 июня. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Комментарии