Пленарное заседание Верховного Совета перенесено на 29 мая

Пленарное заседание Верховного Совета перенесено на 29 мая
Пленарное заседание Верховного Совета перенесено на 29 мая

Тирасполь, 21 мая. /Новости Приднестровья/. В Верховном Совете ПМР состоялось онлайн-заседание президиума. По его решению пленарное заседание, запланированное на завтра, 22 мая, перенесено на 29 мая.

Сегодня повестка предстоящего пленарного заседания была дополнена. Комитет по экономической политике, бюджету и финансам подготовил к рассмотрению депутатским корпусом в первом или втором чтениях проекты законов. Среди них изменения в Таможенный кодекс, Уголовный кодекс и Кодекс об админправонарушениях, в законы о закупках и о валютном регулировании.

Также парламентарии рассмотрят в окончательном чтении проект Постановления «Об утверждении Концепции бюджетной и налоговой политики Приднестровской Молдавской Республики на 2024 год и среднесрочную перспективу». Проект концепции разработало Правительство ПМР.

В числе других инициатив - изменения и дополнения в закон «О налоге на доходы организаций» и закон «О мерах государственной поддержки субъектов экономической деятельности ПМР в связи с негативными последствиями внешних факторов», предложенный Правительством.

Комментарии