Партия «Обновление» отмечает 15-летие

Партия «Обновление» отмечает 15-летие
Партия «Обновление» отмечает 15-летие

Тирасполь, 2 июня. /Новости Приднестровья/. Ровно 15 лет назад на Учредительном съезде Общественное движение «Обновление» было преобразовано в одноимённую Республиканскую политическую партию. Тогда же был утвержден её Устав, избраны председатель и центральные руководящие органы.

«Все эти годы "Обновление" объединяет людей, разделяющих интересы и ценности партии и стремящихся содействовать реализации её целей и задач, вносить свой посильный вклад в созидательную работу в интересах стабильности и социального благополучия. Наши партийные ряды насчитывают свыше 4 тысяч человек и постоянно растут», - отметила в своём послании к однопартийцам председатель партии, зампред Верховного Совета Галина Антюфеева.

По её словам, за прошедшее время наработан большой опыт практической деятельности, успешно развиваются партнерские взаимоотношения с Всероссийской политической партией «Единая Россия», а «Обновление» последовательно действует в интересах укрепления страны и благополучия ее граждан.

Сегодня во всех районах республики партийцы чествуют активистов, подводят итоги и делятся планами на будущее. Серию торжественных собраний открыло слободзейское представительство «Обновления».

В Слободзейском районе действует 13 ячеек партии, в которых состоит 606 членов «Обновления». Они участвуют в решении важных проблем граждан на уровне района, города, сёл, в общественно значимых мероприятиях, выборных кампаниях.

«Только когда есть сплочение, можно достичь результатов», - отметил председатель территориальной партийной организации, депутат Верховного Совета Серей Чебан, поздравляя коллег.

Лидер «Обновления» Галина Антюфеева поблагодарила слободзейцев за активную работу и напомнила, что проекты партии в социальной сфере, в области культуры, спорта, просвещения, патриотического воспитания объединяют активных людей и талантливую молодежь, у которых есть желание что-то изменить в обществе к лучшему. 

Самым активным членам парторганизации вручили благодарственные письма и нагрудные знаки «За заслуги перед обществом».

Комментарии