Общественный совет Бендер поддержал Вадима Красносельского

Общественный совет Бендер поддержал Вадима Красносельского
Общественный совет Бендер поддержал Вадима Красносельского

Бендеры, 25 сентября. /Новости Приднестровья/. Общественный совет Бендер поддержал Вадима Красносельского в выдвижении на второй президентский срок. С таким же призывом решено обратиться к коллегам – представителям общественных объединений и трудовых коллективов. Обращение принято единогласно, сообщает Бендерское телевидение.

По словам общественников, на посту Президента ПМР Вадиму Красносельскому пришлось решать сложные и ответственные задачи. Ему удалось справиться с экономическими и социальными вызовами, особенно во время борьбы с COVID-19. 

«Отношения с Россией выведены на уровень прямого диалога. Заметны масштабные преобразования во всей республике. Преображаются сады и школы, поликлиники и больницы. Улицы городов и районов становятся привлекательнее. Есть вера и надежда, что с избранием Красносельского Президентом на очередной период эти проекты и преобразования продолжатся», - говорится в сообщении.

Бендерские общественники намерены принять активное участие в проведении агитационных мероприятий в период предвыборной кампании.

Напомним, что 20 сентября Вадим Красносельский подал в Центральную избирательную комиссию ПМР документы для выдвижения в кандидаты на пост Президента ПМР. Ранее кандидатуру Вадима Красносельского поддержали Общественный совет Тирасполя и трудовые коллективы Дубоссар.

Президентские выборы в ПМР пройдут 12 декабря текущего года.

 

 

Комментарии