«Обновление» проводит традиционную акцию «Новый год без грусти»

«Обновление» проводит традиционную акцию «Новый год без грусти»
«Обновление» проводит традиционную акцию «Новый год без грусти»

Тирасполь, 27 декабря. /Новости Приднестровья/. Региональные партийные организации республиканской партии «Обновление» запустили акцию «Новый год без грусти». Партийцы поздравляют ребят, оказавшихся в канун праздника в больницах.

Как напоминают в «Обновлении», проект был инициирован дубоссарским отделением партии ещё в 2007 году. С тех пор каждый раз перед Новым годом в палаты к маленьким пациентам городских и районных больниц приходят Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи с подарками.

В условиях пандемии коронавируса акция проводится с соблюдением санитарных правил и мер предосторожности.

Партийцы Григориополя посетили детское отделение Центральной районной больницы, а также поздравили работников отделения скорой помощи.

«Детям очень важно получить хоть немного праздника в стенах больницы. Обидно болеть в такие дни. Мы сделали так, чтобы у всех остались положительные эмоции – они, как известно, помогают быстрее выздоравливать», - говорит председатель Григориопольской территориальной партийной организации РПП «Обновление», председатель горрайсовета Андрей Ковтун.

В Рыбнице подарки вручали детям в центральной больнице, а также маленьким пациентам коронавирусного госпиталя.

В Дубоссарах устроили праздник для воспитанников Центра социально-психологической реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. По словам директора учреждения Светланы Завтур, карантинная ситуация не позволила широко отметить любимый праздник, но воспитанники с удовольствием продемонстрировали свои таланты и повеселились у нарядной ёлки.

Комментарии