ОАО «Бендерский хлеб» закончило полугодие с прибылью

ОАО «Бендерский хлеб» закончило полугодие с прибылью
ОАО «Бендерский хлеб» закончило полугодие с прибылью

Тирасполь, 30 августа. /Новости Приднестровья/. Как отметил в своем отчете перед Правительством директор Государственной управляющей компании (ГУК) Виктор Добров, ОАО «Бендерский хлеб» закончило первое полугодие с прибылью 250 тысяч рублей. За счет средств, полученынх по программе льготного кредитования отраслей промышленности с государственным субсидированием процентной ставки была произведена реконструкция котельной.

«Закуплено новое оборудование для производства пара, которое используется и в технологическом процессе, и для обогрева цехов завода, а также закуплено дополнительное оборудование для расширения ассортимента кондитерской продукции», – процитировала Виктора Доброва пресс-служба Правительства ПМР.

Пока на предприятии еще идет процедура внедрения принципов корпоративного управления. «Бендерский хлеб» следует требованиям закона о госзакупках. В первой половине сентября Наблюдательному совету ГУК представят результаты проведенной ревизионной проверки для дальнейшей выработки рекомендаций. По предварительным данным, предприятие можно рассматривать как объект для инвестирования.

Комментарии