На трассе «Тирасполь-Каменка» иномарка врезалась в дерево

На трассе «Тирасполь-Каменка» иномарка врезалась в дерево
На трассе «Тирасполь-Каменка» иномарка врезалась в дерево

Тирасполь, 31 января. /Новости Приднестровья/. Согласно сводкам МВД, накануне в республике произошло 6 дорожно-транспортных происшествий. Одно из них случилось около половины шестого вечера на 26-м км автодороги «Тирасполь-Каменка». Автомобиль марки Honda врезался в дерево.

В салоне иномарки находилась семья из Рыбницы, сообщает пресс-служба МВД ПМР. За рулём была 44-летняя женщина, на скользкой дороге она не справилась с управлением. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и столкнулся с деревом.

В ДТП пострадал 10-летний мальчик. Ребенок ударился головой, но госпитализация ему не понадобилась. ГАИ проводит разбирательство.

Погодные условия стали причиной ещё двух ДТП. В обоих случаях водители не справились с управлением и совершили наезд на препятствие.

30 января в 14:20 на 3-м км автодороги «Бендеры-Кицканы» водитель автомобиля Lexus не учел состояние дорожного покрытия, не справился с управлением. Иномарка съехала с дороги и врезалась в дерево. В этот же день в 22:30 в городе Бендеры по улице Панина водитель BMW совершил наезд на рекламный баннер. Причина - скользкая дорога.

В обоих ДТП никто не пострадал.

Этой ночью авария произошла в Дубоссарском районе на 130-м км автодороги «Кишинёв-Волгоград». Водитель, управляя тягачом марки Iveco, также не учёл состояние дорожного покрытия. Большегруз выехал за пределы проезжей части вправо и столкнулся со служебным вагончиком стационарного поста МС РФ.

В результате ДТП пострадавших нет. У автомобиля и вагончика механические повреждения. Проводится разбирательство.

Госавтоинспекторы обращаются к водителям:

  • будьте внимательны, на дорогах по-прежнему гололедица;
  • не превышайте скоростной режим и снижайте скорость перед поворотами, перекрёстками, пешеходными переходами;
  • откажитесь от резких манёвров и торможения.

Комментарии