На территории ММЗ ликвидировали условный пожар

На территории ММЗ ликвидировали условный пожар
На территории ММЗ ликвидировали условный пожар

Рыбница, 15 апреля. /Новости Приднестровья/. Сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям провели учения в Рыбнице на территории Молдавского металлургического завода. По легенде в кабинете на восьмом этаже произошло возгорание. Причина – короткое замыкание электропроводки. Сработала пожарная сигнализация. О случившемся сообщили в пожарную часть.

Согласно плану ликвидации аварий и эвакуации более 130 человек в течение 10 минут были выведены администрацией на улицу. Выяснилось, один из сотрудников предприятия остался внутри. На место прибыл расчёт ОВПП по охране промышленной зоны. Пожарные выполнили боевое развёртывание, провели разведку и обнаружили условного пострадавшего.

Для бесперебойной подачи воды на восьмой этаж пожарную машину подключили к специальному сухотрубу. На полную ликвидацию условного пожара площадью 15 квадратных метров потребовалось около 20 минут.

С поставленными задачами сотрудники ГУпЧС справились успешно. Как сообщает пресс-центр МВД, подобные занятия и тренировки будут продолжены.

Комментарии