«Днестровские зори» расширили спектр оказываемых услуг

«Днестровские зори» расширили спектр оказываемых услуг
«Днестровские зори» расширили спектр оказываемых услуг

Тирасполь, 16 сентября. /Новости Приднестровья/. На данный момент в оздоровительном комплексе «Днестровские зори» на санаторно-курортном лечении находятся 110 отдыхающих. Сфера оказываемых в здравнице услуг расширилась – добавились новые процедуры, сообщает пресс-служба Министерства обороны ПМР.

Главный врач ГУП «ОК "Днестровские зори"» Антонина Страт рассказала: в учреждении можно получить электропроцедуры, водные процедуры и массаж.

«Сейчас мы расширили наш парк аппаратов, ввели дополнительные водные процедуры, задействуем несколько новых ванн. Ввели дополнительные электропроцедуры, обновили аппараты ультразвука, дополнили аппараты магнитотерапии. Самые любимые у отдыхающих – это водные процедуры и массаж», – сообщила специалист.

По словам главврача, подход к каждому отдыхающему индивидуальный. Всё зависит от возраста пациента, сопутствующей хронической патологии и личных пожеланий.

В здравнице действует строгий противоэпидемический режим. Для посторонних въезд закрыт. Перед заселением все прошли антиген-тест, термометрию и измерение давления.

Отдыхающие проживают в комфортабельных номерах спальных корпусов «Дружба» и «Лесные тропы».  На протяжении 14 дней они будут посещать бассейн и спортзал, отдыхать на пляже у реки Днестр. Квалифицированный медицинский персонал оказывает комплекс физио- и электропроцедур.

В программу пребывания входит и культурный досуг – концерты солистов Военного оркестра, а также выезды на экскурсии с посещением Вознесенского Ново-Нямецкого (Кицканского) монастыря, Бендерской крепости и Кицканского плацдарма.

Следующий заезд отдыхающих осеннего сезона стартует 28 сентября.

Напомним, что бесплатные путевки по линии Министерства по социальной защите и труду ПМР получают льготные категории граждан: ветераны войны и труда, участники боевых действий, инвалиды I и II групп, чернобыльцы, инвалиды с детства.

Комментарии