На городском стадионе Тирасполя приступили к сносу старых трибун

На городском стадионе Тирасполя приступили к сносу старых трибун
На городском стадионе Тирасполя приступили к сносу старых трибун

Тирасполь, 20 мая. /Новости Приднестровья/. На селекторном совещании у Президента ПМР Вадима Красносельского главы госадминистраций доложили о реализации программ развития в городах республики.

Так, в Тирасполе на городском стадионе приступили к сносу старых трибун. Новые площадки, построенные в конце прошлого года, оборудованы и готовы принимать профессиональные команды и любителей игровых видов спорта. Уже формируется график посещений, причём заявок от коллективов много. Арендная плата сохранена на уровне прошлых лет – 120 рублей в час.

Вадим Красносельский спрашивал о планах по введению в эксплуатацию других локаций стадиона. По мнению главы государства, не стоит откладывать оборудование зоны воркаута, расположенной по соседству с новыми полями.

Также глава столицы Олег Довгопол рассказал, что Тирасполь готов ко Дню защиты детей открыть спортивную площадку в районе школы № 8.

Месяц необходим для завершения работ в МС(К)ОУ № 2.

В Городском дворце культуры в нынешнем году предстоит отремонтировать кровлю и провести внутренние работы. Пока готовят акт дефектовки. Процесс затруднен отсутствием проекта здания. Состояние объекта определяют практически на ощупь, отметил Олег Довгопол.

Комментарии