На главном туристическом сайте Приднестровья появился раздел «Маршруты»

На главном туристическом сайте Приднестровья появился раздел «Маршруты»
На главном туристическом сайте Приднестровья появился раздел «Маршруты»

Тирасполь, 19 февраля. /Новости Приднестровья/. На главном туристическом сайте Приднестровья появился новый раздел – «Маршруты». Там можно выбрать тур себе по душе, нужно всего лишь определиться с районом и видом. К примеру, можно отправиться в веломаршрут «Остров любви» по Григориопольскому району, 46 минут – и вы увидите заброшенные шахты с. Бычок и красивейшие места на берегу Днестра между сёлами Бычок и Красногорка. Тем, кому интересны хенд-мейд-товары, стоит пройтись по ремесленному Приднестровью. Это гончарная мастерская Галины Харченко в с. Владимировка Слободзейского района или студия Сергея Блеца в Дубоссарах, где шьют изделия из кожи.

Любителям старины и этники тоже есть чем заняться. Живописные виды села Строенцы в Рыбницком районе вместе с 6 интересными локациями, храмы с. Рашково Каменского района, наследие армян в Григориополе или народная болгарская культура в Парканах… Всё это прекрасные места для прогулок в одиночку или с хорошей компанией.   

Ещё есть винный маршрут. Это не только дегустация, но главным образом процесс создания коньяков, вин, настоек, ликёров и иных напитков главных приднестровских предприятий.

Тем, кто любит современные технологии, будут интересны виртуальные туры. Здесь тоже богатство выбора, хочешь – изучай спортивные арены, хочешь - броди по заповеднику Ягорлык, а нет – любуйся видами с колоколен Кицканского монастыря.

Ещё на сайте можно выбрать себе турагентство либо конкретного гида, ознакомиться с правилами пребывания в нашей республике и с ближайшими интересными событиями.

Комментарии