Молодёжь обсудила с Президентом вопросы развития городской инфраструктуры 

Молодёжь обсудила с Президентом вопросы развития городской инфраструктуры 
Молодёжь обсудила с Президентом вопросы развития городской инфраструктуры 

Тирасполь, 7 июля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский встретился с приднестровской молодёжью. К дискуссии с главой государства присоединились молодёжные организации, спортсмены, студенты, а также молодые представители Молдавской ГРЭС и Молдавского металлургического завода.

На встрече коснулись развития спортивной инфраструктуры Приднестровья. К Президенту обратились с просьбой отремонтировать школу борьбы в Слободзее. Глава государства отметил, что изучит данный вопрос. Как подчеркнул Вадим Красносельский, в настоящее время без формирования нормальных баз для тренировок невозможно развивать спорт.

Учащаяся тираспольской школы плавания попросила оказать содействие в замене транспорта, на котором спортсмены ездят на соревнования. Другой столичный житель спросил Президента, возможно ли в микрорайоне Октябрьском восстановить кинотеатр. Глава государства отметил, что рассмотрит данные предложения.

Житель столичного микрорайона Кировского рассказал, что в его районе после дождей размывает дорогу так, что совершенно невозможно пройти. Молодой человек отметил, что уже обращались в разные инстанции, собирали подписи, но отклика нет. Решение данного вопроса Вадим Красносельский взял под личный контроль.

Комментарии