Приднестровцы приняли участие во Всероссийском слете студенческих клубов

Приднестровцы приняли участие во Всероссийском слете студенческих клубов
Приднестровцы приняли участие во Всероссийском слете студенческих клубов

Тирасполь, 27 сентября. /Новости Приднестровья/. Приднестровские студенты Игорь Кириченко, Штефан Мунтян и Амир Халипов приняли участие во Всероссийском слете Национальной лиги студенческих клубов, который прошел на минувшей неделе в Казани.

Поддержку молодым приднестровцам оказала партия «Обновление».

На площадках форума молодежи рассказали о возможностях самореализации в рамках студенческих объединений, об умении взаимодействовать с людьми, вести переговоры, формировать собственное мнение, принимать решения и многом другом. 

Приднестровские участники форума уверены, что знания, полученные на слете, пригодятся им и в профессиональной деятельности, и в повседневной жизни.

«Форум позволил расширить знания, вдохновил на самообразование. Нам предложили лекции, дискуссии, квесты, решение и разбор кейсов на разную тематику и многое другое. На форуме мы говорили, например, о том, как создавать команду, как организовывать и продюсировать мероприятие. Для ивент-менеджеров дали ценные советы, рассказали об опорных точках любого организатора, возможных успехах и провалах, умении быстро находить выход из непредвиденных ситуаций», - рассказал Штефан Мунтян.  

По словам Амира Халипова, на форуме была дружелюбная атмосфера, масса ярких запоминающихся встреч.

«Много интересных, талантливых людей – и участников, и спикеров, специалистов в разных сферах. Этот форум – настоящая площадка для развития. Хочется также отметить красоту Казани, удивительного города с многовековой историей», – отметил он.

Слет Национальной лиги студенческих клубов – образовательная площадка, на которой встречаются, общаются, развивают сотрудничество, выступают с различными инициативами представители студенческих сообществ. На слет приехали 700 человек, а всего с учетом того, что мероприятия проводились и в онлайн-формате, форум объединил более 50 тысяч молодых людей. Форум был организован в рамках российского национального проекта «Образование».

Комментарии