«Мастером своего дела» признали Юрия Верлана

«Мастером своего дела» признали Юрия Верлана

Тирасполь, 19 февраля. /Новости Приднестровья/. В номинации «Мастер своего дела» Государственного художественно-публицистического конкурса «Человек года – 2019» победил машинист автогрейдера 6-го разряда ГУП «Дубоссарский дорожно-эксплуатационный участок» Юрий Верлан.

Специалист является передовиком производства. В минувшем году выполнял механизированные работы по Программе развития дорожной отрасли по автомобильным дорогам общего пользования государственной и муниципальной собственности.

В частности, произведён ремонт обочин с добавлением нового материала, осуществлена реконструкция земельного полотна с устройством водоотвода, реализованы гравийные покрытия, в надлежащем состоянии содержались автомобильные дороги в зимний период.

По итогам конкурса «Лучшая дорожная организация 2019 года» Юрий Верлан признан лучшим механизатором дорожной отрасли. Также является победителем конкурса «Лучший по профессии – 2019» в отрасли республиканского, местного хозяйства и транспорта.

Награждён Грамотой Президента ПМР. За особые заслуги в труде, высокий профессионализм и личный вклад в развитие Дубоссар и Дубоссарского района занесён на местную Доску почёта.

Комментарии