За неделю от управления транспортом отстранили 18 нетрезвых водителей

За неделю от управления транспортом отстранили 18 нетрезвых водителей
За неделю от управления транспортом отстранили 18 нетрезвых водителей

Тирасполь, 4 июня. /Новости Приднестровья/. МВД опубликовало информацию о криминогенной обстановке в Приднестровье. В период с 28 мая по 3 июня на территории республики было зарегистрировано 195 заявлений и сообщений о преступлениях. По 159 из них в течение суток установлены подозреваемые.

За отчётный период были зарегистрированы один факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (подозреваемый установлен), один грабёж (раскрыт), 34 кражи (16 из них раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано три факта в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и четыре преступления в сфере экономики (лица установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД разысканы восемь граждан, объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД ПМР выявлены и задержаны три госдолжника и два неплательщика алиментов.

Госавтоинспекторы составили порядка 1,5 тысяч административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения. 18 водителей отстранили от управления транспортными средствами. Причина – езда в нетрезвом виде.

За неделю на территории Приднестровья зарегистрировано 4 пожара. Погибших и раненых нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 24 административных протокола.

Комментарии