КраСава в Тирасполе! Зачем главный футбольный блогер России Евгений Савин приехал в Приднестровье

КраСава в Тирасполе! Зачем главный футбольный блогер России Евгений Савин приехал в Приднестровье
КраСава в Тирасполе! Зачем главный футбольный блогер России Евгений Савин приехал в Приднестровье

Тирасполь, 16 октября. /Новости Приднестровья/.  Евгений Савин – российский нападающий. После карьеры в национальной сборной по футболу и клубах российского чемпионата перешел в YouTube-атаку. Ведущий канала «КраСава» - сегодня главный футбольный блогер страны. Теперь он и в Тирасполе: приехал ради нашей футбольной звезды Игоря Добровольского.

«Я делаю выпуск про победителей Лиги Чемпионов, связанных с российским футболом. Снял уже Владимира Бута, Дмитрия Аленичева. Вот Игорь Иванович – ещё один классный человек! В классной атмосфере снимаем. Очень тут здорово!» - рассказывает футбольный блогер.

Игорь Добровольский – воспитанник тираспольской школы футбола. Чемпион летних Олимпийских игр 1988 года. Победитель Лиги Чемпионов 1993-го. Вместе с КраСавой прогулялся по республиканскому стадиону, где учился играть в футбол. Видеоблогеру показал и газон в Терновке, где теперь учит играть футболистов «Динамо-Авто».

«С Игорем Ивановичем, как и со всеми людьми, надо поймать настроение. Надо расположить. Поговорить про футбол. На одном языке. Когда человек понимает, что ты понимаешь, о чем говоришь, то все проходит нормально», - говорит Евгений Савин.

Попала в объектив КраСавы и команда Игоря Добровольского. Футболисты «Динамо-Авто» готовились к завтрашнему матчу со «Святым Георгием». Но к игре с Жекой Савиным – никогда! 

«Хорошие ребята. Нормально играют. Мы проиграли. Но я забил гол вратарю, который отбил пенальти от сборной Бельгии. Так что могу спокойно, с чувством выполненного долга двигаться в сторону дома!» - сказал Евгений Савин.

Подписываемся на YouTube-канал «КраСава» и ждём эфир с нашими. Жека Савин обещал выпуск к концу месяца.

Комментарии