Команда Миротворческих сил стала победительницей армейской игры КВН

Команда Миротворческих сил стала победительницей армейской игры КВН
Команда Миротворческих сил стала победительницей армейской игры КВН

Тирасполь, 23 декабря. /Новости Приднестровья/. В Вооружённых силах ПМР прошла игра КВН между командами воинских частей и учреждений. Это уже пятые игры по счёту. Второй год подряд они проводятся дистанционно в режиме онлайн.

«Эпидемиологическая обстановка диктует свои особенности проведения мероприятий, но мы нашли выход из этой ситуации, тем более что не впервые проводим такое мероприятие в дистанционном формате. Это позволяет нам развить творческие способности военнослужащих и офицеров-кураторов, которые занимаются организационной частью. Также это прекрасная возможность обменяться опытом», – отметил председатель жюри, заместитель министра обороны полковник Александр Доников.

В юмористической игре приняли участие 16 команд, каждая из которых подготовила творческий видеоролик. Песни под гитару, танцевальные номера, а также миниатюры и многое другое представили на суд жюри команды-участницы.

Определяли победителя и призеров также представители команд, которые имели право голоса, но оценивать свою команду они не могли.

По итогам игры КВН третье место завоевала команда Тираспольского Суворовского военного училища. Второе место – у войсковой части 11065. Кубок победителя второй раз подряд достался команде Миротворческих сил.

Комментарии