Киноафиша: «(Не) идеальный мужчина» и «Красные туфельки и семь гномов»

Киноафиша: «(Не) идеальный мужчина» и «Красные туфельки и семь гномов»

Тирасполь, 16 января. /Новости Приднестровья/. На этой неделе в большой прокат выходит российская комедия о новом этапе развития робототехники в России «(Не) идеальный мужчина».

Для семейного просмотра кинотеатры предлагают анимационную комедию «Красные туфельки и семь гномов». Эта история про семерых храбрецов, никак не связанная с Белоснежкой.

«(Не) идеальный мужчина». Девушке Свете не везет с отношениями, и после расставания с очередным непутевым бойфрендом, она идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей. Чудо-машины чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости.

Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, девушка хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, что приводит к самым неожиданным последствиям…

В главных ролях: Егор Крид, Юлия Александрова, Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Яна Кошкина, Валерия Старченкова, Юлиана Богомолова, Вера Островская, Александра Легацкая.

Возрастная категория 12+.


«Красные туфельки и семь гномов». Давным-давно в сказочном королевстве жила-была девушка. И однажды она нашла пару волшебных туфелек, которые обладали волшебным свойством превращать их владелицу в классическую красавицу-принцессу…

В это же время семь отважных принцев оказываются заколдованными злой ведьмой. Она превратила их в уродливых зеленых гномов. Чтобы вернуть себе человеческий облик, им нужен один поцелуй прекрасной девушки.

В один прекрасный день пути героев пересекутся, чтобы узнать, что такое настоящая дружба, любовь и красота.

Продолжительность картины - 92 минуты. Возрастная категория 6+.

Отличного просмотра!

Комментарии