Киноафиша: «Кодекс киллера» и «Босс-молокосос 2»

Киноафиша: «Кодекс киллера» и «Босс-молокосос 2»
Киноафиша: «Кодекс киллера» и «Босс-молокосос 2»

Тирасполь, 19 августа. /Новости Приднестровья/. С сегодняшнего дня в кинотеатрах республики можно посмотреть премьеры: криминальный боевик «Кодекс киллера» и «Босс-молокосос 2». Показывать новые картины будут в столичном кинотеатре «Тирасполь», в Бендерах - в кинотеатре им. Горького, григориопольском «Востоке» и рыбницкой «Энигме».

«Кодекс киллера» (Тирасполь и Бендеры)

Рембрандт и Анна - соперники, а ещё убийцы с мировой репутацией и таинственным прошлым, связанным с Вьетнамом. Они путешествуют по миру, соревнуясь за громкие контракты. Но когда наставника Анны убивают, они образуют союз и возвращаются во Вьетнам, чтобы выследить убийцу.

В главных ролях:

Сэмюэль Л. Джексон, Мэгги Кью, Майкл Китон, Ори Пфеффер, Флорин Пьерсик-мл., Мадалина Анеа, Каролина Лонк, Екатерина Бейкер, Гамба Коул, Велизар Бинев, Тудор Чирила.

Продолжительность картины – 1 час 49 минут. Возрастная категория 18+


«Босс-молокосос 2» (Тирасполь, Бендеры, Григориополь, Рыбница)

Братья Тим и Тед давно повзрослели и отдалились друг от друга. Тед стал генеральным директором инвестиционного фонда, а Тим посвятил себя семье. Он женился, поселился в пригороде и обзавелся двумя прекрасными дочерьми - Тиной и Табитой. 7-летняя Табита умная и очень усердная. Несмотря на свой юный возраст, она уже лучшая в классе, а малышка Тина на самом деле оказывается агентом компании BabyCorp.

Узнав, что злой гений доктор Эрвин Армстронг выращивает целую армию злобных малышей, Тина с помощью своего папы и дяди решает противостоять ему.

Продолжительность картины – 1 час 47 минут. Возрастная категория 6+

Отличного просмотра!

Комментарии