Киноафиша: «Хеллбой. Возрождение кровавой королевы» и «Потерянное звено»

На этой неделе киноманов ждут фэнтези и мультфильм для всей семьи

Киноафиша: «Хеллбой. Возрождение кровавой королевы» и «Потерянное звено»

Тирасполь, 11 апреля. /Новости Приднестровья/. Фантастика в стиле экшн и добрая история о попытке стать человеком. На этой неделе на большие экраны выходят премьеры: «Хеллбой. Возрождение кровавой королевы» и «Потерянное звено». Их можно посмотреть и в местных кинотеатрах.

«Хеллбой. Возрождение кровавой королевы». Первые несколько фильмов Гильермо дель Торо про демона, выбравшегося из глубин ада, наполнены силой и отвагой. Новый Хеллбой Нила Маршала продолжает восседать на троне брутальности с ухмылкой победителя.

Пламенный мужчина в каменном обличии как всегда спасает мир в надежде, что люди его когда-то примут за своего.

Главным злодеем этой части выступает кровавая королева Нимуэ, которую играет Милла Йовович. Она - самая могущественная из всех британских ведьм и несколько раз выступала в роли антагониста в комиксах.

Но для Хеллбоя Нимуэ – больше, чем просто ведьма. Именно она плотно связана с его прошлым и теперь хочет, чтобы он разделил с ней трон.

Продолжительность картины 148 минут. Возрастная категория «18+».


«Потерянное звено». Это не фэнтези в привычном смысле, а скорее фантастическая новелла в стиле Жюля Верна или Конан Дойла, только осовремененная.

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, упоминаемых только в легендах. Его новым открытием становится Линк – так называемое недостающее звено, связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

Кого-то «Потерянное звено» сможет привлечь нетипичным юмором и шармом, других же разочарует чрезвычайная простота мультфильма во всем: начиная со сценария и характера персонажей, заканчивая моралью и анимацией. Одно можно сказать точно – детишки от просмотра этого семейного роуд-муви равнодушными не останутся.

Продолжительность картины 95 минут. Возрастная категория «6+».

Приятного просмотра!