Карты «Клевер» и «Радуга» других банков принимают в «Сбербанке»

Карты «Клевер» и «Радуга» других банков принимают в «Сбербанке»
Карты «Клевер» и «Радуга» других банков принимают в «Сбербанке»

Платёжная система «Клевер» объединила инфраструктуру всех банков. Это означает, что со своей картой «Клевер» клиент может обратиться в ближайшее отделение любого банка.

Самая широкая в республике сеть отделений – у «Сбербанка»: 130 во всех городах и районах. Отделения «Сбербанка» работают почти в каждом селе. Так, в Рыбницком районе «Сбербанк» присутствует в 23 селах, в Каменском – в 12.

Теперь клиентам – держателям карт «Клевер» других банков не нужно ехать в город в поисках банкомата или отделения своего банка.  Можно обратиться в ближайшее отделение «Сбербанка». Это же касается владельцев карт «Радуга».

Карты «Радуга» меняются на «Клевер» постепенно, по мере окончания их срока действия. При этом карты «Радуга» обслуживаются в тех же терминалах, что и «Клевер». Поэтому с картой «Радуга» можно обратиться в ближайшее отделение любого банка.

В «Сбербанке» уточняют, что при оплате коммунальных услуг дополнительных комиссий нет. Правило работает и в отношении клиентов других банков. Это означает, что с картой «Клевер» или «Радуга» других банков можно обратиться в ближайшее отделение «Сбербанка» и оплатить коммунальные платежи без комиссий.

Комментарии