Как изменились цены на продукты на столичном Зелёном рынке

Как изменились цены на продукты на столичном Зелёном рынке
Как изменились цены на продукты на столичном Зелёном рынке

Тирасполь, 5 февраля. /Новости Приднестровья/. «Новости Приднестровья» продолжают информировать покупателей о ценах на продукты питания на столичном Зелёном рынке. Там сегодня побывал наш корреспондент и рассказал о стоимости мясной, молочной и рыбной продукций, а также о ценах на овощи и фрукты.

Отмечено некоторое повышение цен. В особенности оно коснулось живой рыбы. Так, на 10 рублей подорожал карась, на 8 рублей толстолобик и на 5 рублей – карп.

На 6 рублей поднялась стоимость огурцов. Помидоры на сегодняшний день продают по цене от 20 до 38 рублей за килограмм.  

Некоторые продукты несколько упали в цене. Например, на 15 рублей снизилась стоимость винограда. На данный момент его цена – 15-20 рублей за 1 кг.

На 10 рублей подешевела сметана, на 5 рублей слива, на 3 рубля – грибы вешенки. Также снизилась цена на шампиньоны. Грибы небольшого размера продают за 28 рублей, более крупные обойдутся от 32 до 41 рубля за килограмм.

Яйца куриные можно приобрести по цене от 15 до 17 рублей за десяток.

За минувший месяц свои ценовые позиции не изменили мясные изделия и некоторая молочная продукция, а также ряд бакалейных товаров, но в разных торговых павильонах их стоимость может отличаться на 2-3 рубля.

Подробно о ценах на продукты питания на центральном рынке столицы – в нашей инфографике.

Комментарии