К 30-летию «Агропромбанка» газета «Приднестровье» побеседовала с его руководителем

К 30-летию «Агропромбанка» газета «Приднестровье» побеседовала с его руководителем
К 30-летию «Агропромбанка» газета «Приднестровье» побеседовала с его руководителем

Тирасполь, 2 апреля. /Новости Приднестровья/. В субботнем номере газеты «Приднестровье» читатели смогут узнать об этапах становления ЗАО «Агропромбанк», отмечающего 30-летие,  познакомиться с новым гендиректором ведущего энергетического предприятия страны ЗАО «Молдавская ГРЭС» Валентином Трубчаниным, а также вместе с корреспондентами издания поразмышлять о  повседневной жизни приднестровцев.


Первый банк… Государство без собственной финансовой системы – это не совсем государство. Но финансовая система невозможна без банков и без специалистов.  Чего достиг первый банк Приднестровья и что впереди – в беседе с председателем правления ЗАО «Агропромбанк» Юрием Кучеренко.


Корреспондент газеты поехал в Днестровск к гендиректору Молдавской ГРЭС и привёз впечатления от встречи с новым руководителем одного из основных бюджетообразующих предприятий.


Можно ли относиться к бегу, как к философии, особому стилю жизни? На этот вопрос отвечает популярный писатель Харуки Мураками в своей книге «О чем я говорю, когда говорю о беге», а вместе с ним и автор одноименной зарисовки.


Забавные приключения, хохмы, байки - на них специализируются авторы юмористических рассказов, писатели-сатирики, артисты. Но иногда юморески творит сама жизнь. «Каменскими байками» поделился с газетой Сергей Вулпе.


О занятиях в кругу семьи, по-хорошему привычных и способствующих выработке серотонина, читайте в субботнем материале «Играем в шахматы, смотрим кино и просто живем».


Также в номере: трибуна народного общения «Форум», истории каждого дня, география приднестровской кухни, гороскоп, фотоконкурс «Лица молодых».

Комментарии