Из-за пьяного водителя пострадал дубоссарец

Из-за пьяного водителя пострадал дубоссарец
Из-за пьяного водителя пострадал дубоссарец

Григориопольский район, 17 августа. /Новости Приднестровья/. Сегодня утром на трассе между Григориополем и Дубоссарами перевернулся Volkswagen. Водитель решил пойти на обгон, но не убедился в безопасности манёвра.

С места происшествия в районную больницу доставили двух молодых людей 1999 и 2000 годов рождения, а также 46-летнего мужчину. Все трое – жители Дубоссар, сообщает пресс-центр МВД.

Старшего из них госпитализировали в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, переломы основания черепа и рёбер. Его состояние оценивается как тяжёлое.

20-летний парень с черепно-мозговой травмой и поверхностной раной левой руки от госпитализации отказался. Его приятель не пострадал.

Сотрудникам ГАИ молодые люди пояснили, что за рулём находился некто четвёртый, который скрылся с места происшествия. Но, как выяснилось в ходе разбирательства,  дубоссарцы хотели избежать ответственности: транспортом парни управляли по очереди в состоянии опьянения. Младший из них и совершил ДТП.

Водители привлечены к админответственности за управление авто в состоянии алкогольного опьянения, к тому же без прав.

Комментарии