Из коронавирусных госпиталей выписаны 10 пациентов

Из коронавирусных госпиталей выписаны 10 пациентов

Тирасполь, 15 мая. /Новости Приднестровья/. В республике еще 10 человек победили коронавирус. Жители столицы, Бендер, Слободзейского и Дубоссарского районов пополнили списки приднестровцев, вылечившихся от COVID-19.

Из Республиканской клинической больницы выписаны женщины 56 и 57 лет, а также мужчины в возрасте 61 года, 60 и 70 лет, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

Стены Слободзейского инфекционного госпиталя покинули трое мужчин: 39 лет (с. Владимировка), 48 лет (с. Карагаш) и 49 лет (с. Кицканы).

Среди вылечившихся и 27-летний бендерчанин, который проходил лечение в городском карантинном центре.

Больше не является носителем коронавируса и жительница Дубоссар 39 лет. Она сегодня отправилась домой из территориального госпиталя.

Врачи продолжат наблюдать за состоянием выздоровевших в течение двух недель. Всё это время они проведут в самоизоляции по месту жительства.

Всего COVID-19 заболели 756 приднестровцев, смогли победить болезнь 327 человек. Умерли 29 человек.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 июня. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Комментарии