«Интернационале» (Милан) – «Шериф» (Тирасполь). Текстовая онлайн-трансляция

«Интернационале» (Милан) – «Шериф» (Тирасполь). Текстовая онлайн-трансляция
«Интернационале» (Милан) – «Шериф» (Тирасполь). Текстовая онлайн-трансляция

Тирасполь, 19 октября. /Новости Приднестровья/. Тираспольский «Шериф» выходит на экватор группового этапа Лиги чемпионов. И здесь его ждут две встречи с миланским «Интером». Сегодня – первая игра, и пройдет она на легендарном стадионе «Сан-Сиро» («Джузеппе Меацца») в Милане. ИА «Новости Приднестровья» проведет текстовую трансляцию этого поединка. 

«Интер» будет сверхмотивирован: после двух первых туров у него только 1 очко, миланцам нужно поправлять свое турнирное положение. Но и «Шериф», как уже все поняли, нельзя недооценивать. Юрий Вернидуб наверняка придумал что-то и для «Интера». С волнением и нетерпением ждем этой игры.

«Интер» в нынешнем сезоне – очень атакующая команда, которая много забивает всвоем чемпионате. В составе миланцев два великолепных форварда – аргентинец Лаутаро Мартинес и босниец ЭдинДжеко. Но в обороне у «нерадзурри» не все ладно, и недавний выездной матч с «Лацио» это только подтвердил.

У «Шерифа» на поле не выйдет основной вратарь ГеоргиосАтанасиадис, и это, безусловно, потеря. Не будет в стартовом в составе «желто-черных» и другого героя матча с мадридским «Реалом» - ДжасурбекаЯхшибоева. Но все остальные готовы сражаться.

«Реал» сегодня на выезде в параллельном матче сыграет с украинским «Шахтером». Любопытно, что в прошлом сезоне ЛЧ losblancosи «горняки» тоже стали соперниками по группе, и еще любопытнее, что «Шахтер» нанес «Реалу» два поражения – и дома, и на выезде. Посмотрим, как дело пойдет на этот раз. По ходу нашей трансляции мы будем заглядывать и в «параллель».

Напомним положение команд в группе D. «Шериф» с 6 очками лидирует, на втором месте «Реал», у которого 3 очка. У «Интера», как мы говорили, 1 очко, и 1 очко – у «Шахтера».

Букмекеры считают «Интер» безусловным фаворитом сегодняшнего матча, но вот мнение футбольных аналитиков не так однозначно. Портал «Футбол на Куличках», например, не исключает победу тираспольчан. 68% посетителей сайта uefa.comна этот момент тоже считают, что «Шериф» победит.

Судить сегодняшнюю встречу на «Сан-Сиро»доверили бригаде арбитров из Нидерландов, которую возглавит Данни Маккели. Встреча начнется в 22.00. Присоединяйтесь к нашей трансляции!


Дмитрий Челядник будет защищать ворота «Шерифа» сегодня. Пожелаем ему удачи.

В составе «Интера» с первых минут выйдут и Лаутаро Мартинес, и Эдин Джеко.

У нас тревожить оборону миланцев будут Франк Кастаньеда, Бруно Соуза да Силва и Адама Траоре

Составы команд:

«Интер» (1-3-5-2):

Ханданович (В), Шкриниар, де Врей, Димарко, Думфрис, Барелла, Брозович, Видаль, Перишич, Джеко, Мартинес

 

«Шериф» (1-4-3-3):

Челядник (В), Кристиано, Арболеда, Дуланто, Фернандо, Аддо, Коловос, С. Тилль, Кастаньеда, Бруно, Траоре 


Судейская бригада и команды выходят на поле. «Интер» - в темной форме, «Шериф» - в желтой.


1' Звучит гимн Лиги чемпионов. Данни Маккели дает свисток, и матч начинается! Поехали!


2' Первый угловой у нас в матче. Миланцы подадут его


3' Удар по воротам "Шерифа", но мяч идет выше ворот


4' "Интер" ожидаемо с первых минут пошел вперед.


5' Но вот и "Шериф выбирается в атаку! Первый удар по воротам Хандановича, и угловой уже подают "желто-черные"


6' Отбивается "Интер" и переходит на половину поля "Шерифа", но ненадолго! И момент у Адама Траоре!

Комментарии