«Приднестровье» в субботнем номере расскажет об инаугурации Президента ПМР

«Приднестровье» в субботнем номере расскажет об инаугурации Президента ПМР
«Приднестровье» в субботнем номере расскажет об инаугурации Президента ПМР

Тирасполь, 17 декабря. /Новости Приднестровья/. В новом субботнем выпуске газета «Приднестровье» расскажет об инаугурации Президента в Приднестровье. Торжественная церемония вступления в должность избранного главы государства Вадима Красносельского состоялась сегодня. На выборах главы государства 12 декабря он одержал победу, набрав более 79,4% голосов. 


Также в свежем номере обсудят то, как 1991 год стал точкой невозврата для всех граждан Советского Союза. О 30 годах жизни после распада СССР - в материале Андрея Радловского.


Его социальные сети наполнены трогательными видео, где он дарит свое творчество чьим-то мамам и бабушкам, сестрам и подругам, отцам и только обручившимся молодоженам. Певец Сергей Владимир говорит, что готов выступать и перед одним человеком. О том, почему он считает одинаково важными для себя и большие концерты, и маленькие выступления, читайте в материале «Главное, чтобы случился сюрприз».


Душевное общение с природой и хорошее настроение укрепляют иммунитет. А если ещё добавить капельку юмора, самоиронии... О том, «Как мы с Верой бакланов бакланили», в рубрике «Окно в природу».


С детства всех нас учат говорить только правду. Обманывать нельзя, и точка. Поначалу дети беспрекословно следуют данному постулату. А что из этого выходит во взрослой жизни, читайте в субботнем номере газеты «Приднестровье» в зарисовке Инны Якименко «В чем сила, брат?».


Авторский взгляд на то, какой стоит быть настоящей современной журналистике, который озвучен в материале «Умная эта Астахова, конечно!». Согласиться с автором или нет вы сможете, найдя и прочитав ее размышления в постоянной субботней рубрике «Личное отношение». 


О любви к природе и нелюбви к природе. О понимании и непонимании. О том, как меняется мир вокруг нас, - в небольшом эссе «Медвежья услуга».


«Этой фотографией я разжился несколько лет назад, заглянув в свою "художку" впервые после 40 лет разлуки». Михаил Лин рассказывает об анекдотическом событии, которое произошло в тираспольской художественной школе почти полвека назад.


Создать праздничное настроение поможет материал «Предновогоднее, или Елок много не бывает». Это рассказ о путешествии одной елочки из Бендер в Тирасполь. О том, как корреспонденты газеты «Приднестровья» впустили в свой кабинет волшебство, о том, что взрослые дяди и тети вдруг почувствовали себя детьми.


Традиционно в номере география приднестровской кухни и гороскоп.

Комментарии