Групповой этап Лиги чемпионов для «Шерифа» начнётся 15 сентября

Групповой этап Лиги чемпионов для «Шерифа» начнётся 15 сентября
Групповой этап Лиги чемпионов для «Шерифа» начнётся 15 сентября

Тирасполь, 14 сентября. /Новости Приднестровья/. Уже завтра, 15 сентября, в приднестровской столице состоится долгожданное спортивное событие – матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Тираспольский футбольный клуб «Шериф» на домашнем поле сыграет с донецким «Шахтёром».

Игра пройдёт на главной арене спорткомплекса «Шериф». Начало матча – в 19:45.

Как ранее отмечал главный тренер ФК «Шериф» Юрий Вернидуб, говоря об играх в групповом этапе Лиги чемпионов, цели команда ставит высокие.

«Всегда хочется чего-то большего. Будем сражаться. Понятно, что группа сложная. У нас соперники такие: "Реал", "Интер", да и "Шахтёр" постоянно там играет и выходит из группы. Я понимаю, что нам отведена роль аутсайдера, но я с этим не согласен. Хочу достучаться до ребят, чтобы они тоже это понимали. Пусть мы не такие, как эти клубы, но мы должны выходить и показать своё лицо, показать свой характер», - сказал Юрий Вернидуб.

На завтрашнем матче для фанатов донецкого «Шахтёра» будет выделен специальный сектор на северной трибуне. Все зрители перед входом будут проходить тщательный досмотр.

Особое внимание – проверке именных билетов (в них должны быть прописаны фамилия, имя, отчество обладателя) и документов, удостоверяющих личность (паспортов). Подростки до 16 лет должны иметь свидетельство о рождении.

Стадион, рассчитанный почти на 13,5 тысяч зрителей, будет заполнен наполовину. Это требование карантинных мер. Сертификат о вакцинации или результат ПЦР-теста предъявлять не нужно.

На стадион нельзя приносить любые бутылки, колющие и режущие предметы и, конечно же, файеры. Милиция, спецназ, группы быстрого реагирования, пожарные и спасатели будут обеспечивать охрану общественного порядка, безопасность на стадионе и вокруг него.

Комментарии