Главы представительств Абхазии и Южной Осетии награждены медалями «30 лет ПМР»

Главы представительств Абхазии и Южной Осетии награждены медалями «30 лет ПМР»
Главы представительств Абхазии и Южной Осетии награждены медалями «30 лет ПМР»

Тирасполь, 2 сентября. /Новости Приднестровья/. Во внешнеполитическом ведомстве Приднестровья состоялась встреча министра иностранных дел ПМР Виталия Игнатьева с Полномочным Представителем Республики Абхазия в Приднестровье Александром Ватаманом и Главой Официального Представительства Республики Южная Осетия в ПМР Виталием Янковским.

Как сообщает пресс-служба МИД, Виталий Игнатьев поблагодарил послов Абхазии и Южной Осетии за участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 30-летнему юбилею Приднестровской Молдавской Республики.

«Это, действительно, знаменательный для наших республик юбилейный год, поэтому хотел бы пожелать в вашем лице народам Абхазии и Южной Осетии мира, добра, процветания, благополучия и всего самого замечательного. За тридцать лет пройден немалый путь, но он был легче благодаря тому, что с нами всегда было дружеское плечо братских народов. Уверен, что следующий рубеж мы также преодолеем сообща, вместе двигаясь только вперед к развитию, к реализации воли наших граждан во имя будущего», – сказал глава МИД ПМР.

По поручению Президента ПМР Виталий Игнатьев наградил Александра Ватамана и Виталия Янковского юбилейными медалями «30 лет Приднестровской Молдавской Республике».

«Еще раз благодарю за то, что вы являетесь важной поддержкой Приднестровья, приднестровской дипломатии, работая здесь, на территории нашей страны. Убежден в том, что мы и далее будем на практике укреплять взаимодействие наших республик, думая на перспективу, реализуя новые проекты и инициативы», – отметил министр.

Комментарии