Глава Правительства: Государство продолжит поддерживать молодых специалистов и молодые семьи

Глава Правительства: Государство продолжит поддерживать молодых специалистов и молодые семьи
Глава Правительства: Государство продолжит поддерживать молодых специалистов и молодые семьи

Тирасполь, 25 января. /Новости Приднестровья/. Председатель Правительства Александр Розенберг поздравил приднестровских студентов с Днём студенчества.

Текст поздравления публикуем без изменений:

«Уважаемые студенты и курсанты!

От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и себя лично поздравляю вас с Днём студента!

Студенчество – один из самых важных этапов в жизни, наполненный вызовами, открытиями и возможностями. Этот период формирует не только будущего специалиста, но дарит близких по духу и верных друзей, первую любовь и жизненный опыт.

В Приднестровье успешно функционирует система начального, среднего и высшего профессионального образования. Благодаря опыту, компетенции, эрудиции и таланту профессорско-преподавательского состава молодые люди могут получить качественные знания и овладеть выбранной специальностью.

Сегодня особое значение приобретают практико-ориентированные программы обучения и повышение престижа рабочих профессий, а также применение современных технологий при обучении в высшей школе. Приднестровью нужны молодые квалифицированные кадры, которые продолжат развивать республику.

Дорогие ребята, на каждого из вас руководство страны возлагает большие надежды. Вам предстоит создавать, сеять, проектировать, строить, ремонтировать, учить, лечить, готовить, внедрять новые технологии и проекты, обеспечивать безопасность в стране и на ее границах, делать наш общий дом лучше. На этом непростом пути государство продолжит поддерживать молодых специалистов и молодые семьи, реализуя социальные гарантии и создавая условия для вашего успешного старта.

В этот праздничный день желаю вам удачи в учёбе, настойчивости в преодолении трудностей, яркой студенческой жизни. Верьте в свои силы, не бойтесь бросать вызовы и идти только вперед!».

Комментарии