Глава Минцифры нацелил «Почту Приднестровья» на улучшение качества предоставления услуг

Глава Минцифры нацелил «Почту Приднестровья» на улучшение качества предоставления услуг
Глава Минцифры нацелил «Почту Приднестровья» на улучшение качества предоставления услуг

Тирасполь, 23 марта. /Новости Приднестровья/. Руководство Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ПМР с рабочим визитом побывало на предприятиях «Почта Приднестровья» и «Издательство «Марка Приднестровья», сообщается на сайте ведомства.

В ходе рабочей встречи обсудили международный почтовый обмен и обслуживание внутренних республиканских отправлений. Обговорили также издание марок.

Посетив «Почту Приднестровья», Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ПМР Сергей Бабенко уделил внимание этапам обработки корреспонденции. Руководитель ведомства обсудил с директором предприятия основные экономические показатели Почты. Сергей Бабенко отметил, что организация имеет большое значение для населения Приднестровья и государства в целом.

Министр нацелил сотрудников на улучшение качества предоставления услуг гражданам. Особый акцент он сделал на сёлах республики. Он определил совершенствование инфраструктуры почтовой логистики как одно из важных направлений работы.

Итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия, а также уровень дохода организации от продаж филателистического материала Сергей Бабенко обсудил с директором «Издательство «Марка Приднестровья». Глава Минцифры подчеркнул, что памятные и юбилейные почтовые марки предприятие изготавливает на высоком художественном уровне. По словам Сергея Бабенко, они соответствуют современным требованиям и являются способом отражения и передачи культурного наследия и истории нашей республики.

Комментарии