Газета «Приднестровье» встречает весну интересными материалами

Газета «Приднестровье» встречает весну интересными материалами

Тирасполь, 28 февраля. /Новости Приднестровья/. Газета «Приднестровье» в субботнем выпуске опубликует материал «Московские встречи». Он расскажет о поездке главного редактора издания Александра Карасева в российскую столицу, куда он был приглашён для участия в международной конференции журналистов «Взаимодействие местных властей в СМИ в интересах устойчивого развития городов: практика решений».

Напомним, что ранее коллектив редакции стал победителем VIII международного конкурса Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ «Город в зеркале СМИ» в номинации «МАГ: опыт развития городов».

Александр Карасев побывал также в Официальном представительстве ПМР в РФ, где встретился с его руководителем Леонидом Манаковым и земляками-приднестровцами.

Кроме того, в завтрашнем выпуске корреспонденты расскажут о Тираспольском медицинском колледже им. Л.А. Тарасевича. Здесь готовят специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием.

Оpen air – музыкальное событие на свежем воздухе. А что может быть музыкальней весны? Сразу вспоминаются самый весенний композитор Вивальди, прозрачный воздух на картинах Рафаэля. Вместе с автором забавного очерка «Дача, оpen air» читатели отправятся на ожившую после зимней спячки фазенду.

С наступлением весны прибавляется забот у садоводов и дачников: пора обстоятельнее заняться делами на приусадебном участке. О том, какие работы предстоят огородникам в марте, читайте в рубрике «Во саду ли, в огороде».

В молодёжной рубрике «Этажи» авторы расскажут о том, чем занимаются приднестровские волонтёры, кто такие миллениалы и чем заняться, если нет интернета.

Также в выпуске – афиша выходного дня, гороскоп, прогноз магнитных бурь марта.

Комментарии