Газета «Приднестровье» подготовила новый субботний выпуск

Газета «Приднестровье» подготовила новый субботний выпуск
Газета «Приднестровье» подготовила новый субботний выпуск

Тирасполь, 14 января. /Новости Приднестровья/. В субботнем номере газета «Приднестровье» расскажет о том, как главный редактор встретился в Каменском санатории «Днестр» с отдыхающими и сотрудниками оздоровительного учреждения. То, что «Приднестровье» здесь знают, заметно сразу: свежие номера можно увидеть не только на столе главного врача, но и в регистратуре, и в фойе приемного отделения. Сам факт присутствия газеты в здравнице, понятно, не может не радовать главреда. А дальше были встречи и, соответственно, разговоры о газете и не только. Люди говорили о хорошем и о том, что бы хотели увидеть в печатном издании нового в наступившем году. Предложения читателей непременно в ближайшее время лягут в основу работы редакции. 


«О личном и главном» рассказал «Парламентской газете» Президент ПМР Вадим Красносельский. Интервью с главой государства, которое предоставило газете «Приднестровье» общественно-политическое издание Федерального собрания РФ, по договоренности с ее авторами публикуется с некоторым сокращением.


Торопливо собираясь на работу и выпивая на ходу кофе, стоя на троллейбусной остановке, когда запаздывает твой маршрут, случайно встречаясь в магазине с бывшим коллегой, посещая тренажерный зал по нечетным дням, мы бесконечно проделываем череду привычных для нас действий и даже представить не можем, что что-то в нашей жизни пойдет не по плану. Впрочем, события последних лет, включая пандемию, показали, что даже самые традиционные моменты нашей жизни совершенно неожиданно могут перевернуться с ног на голову. Об этом газета и предлагает порассуждать с читателями в рубрике «Например». Первая тема – стихийные парковки в жилых зонах – не оставит равнодушным ни одного горожанина.


В Музее истории приднестровской журналистики появились новые экспонаты. Пополнять коллекцию помогают читатели газеты «Приднестровье». В их числе и Татьяна Брониславовна Левыкина, которая решила поделиться частью своей истории. Что именно подарила читательница музею, узнаете в материале «О чем рассказывают экспонаты».


На картинках милые зверята: мишки, зайчики, ежики... – все улыбаются, наряжают елку. Открытки с такими добрыми изображениями знакомы многим. Но кто же автор этих теплых сюжетов? Ответ - в статье «Волшебный мир художника Зарубина».


В постоянной рубрике «Личное отношение» вы найдете материал «Праздники прошли, и хорошо!». В нем – авторские размышления о том, почему же стоит радоваться началу трудовых будней, пришедших на смену длинным новогодним каникулам.


Воспитатели детского сада рассказывают о казусах на утренниках. Об этом читайте в материале «Как в Дедушке Морозе дети узнали Зину».


Газета продолжает вести диалог с читателями в традиционной рубрике «Форум. Трибуна общения». В субботнем номере приднестровцы интересуются, как правильно утилизировать старую бытовую технику, что происходит с общественным транспортом, какие симптомы у «омикрона», а также делятся своими предложениями и советами.


Традиционно в номере истории: одного дня, календарь и гороскоп на 2022 год.

Комментарии