Газета «Приднестровье» подготовила материал ко Дню Вооружённых сил ПМР

Газета «Приднестровье» подготовила материал ко Дню Вооружённых сил ПМР
Газета «Приднестровье» подготовила материал ко Дню Вооружённых сил ПМР

Тирасполь, 4 сентября. /Новости Приднестровья/. В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» читателей ждём много интересных материалов. Ко Дню Вооружённых сил ПМР редакция газеты расскажет об истории и сегодняшнем дне приднестровской армии. 

6 сентября 1991 года Верховный Совет ПМР принял постановление «О мерах по защите суверенитета и независимости республики», которое и положило начало строительству Вооруженных сил Приднестровья.

«Движение – это жизнь» – правило, известное каждому. Но вряд ли мы вполне осознаем, насколько буквально может восприниматься сия аксиома людьми с ограниченными возможностями. Об открытии в столице уникального спортивного реабилитационно-восстановительного центра читайте в материале «Общение, тренировки, активный образ жизни».

Герой материала «Фотолетописец республики» - Валерий Кругликов, известный фотожурналист и просто неравнодушный человек. На страницах газеты он расскажет о некоторых событиях, не только попавших в фотообъектив мастера, но и участником которых он стал.

В зарисовке «Тысячелетия под Древом» собраны размышления о советской мозаике с неожиданным уклоном в архаику, которая украсила десятки объектов малой и не только архитектуры во времена СССР.

Как помочь своему дошкольнику или ученику младших классов провести свободное время с пользой и интересно? Как научить ребенка выполнять домашнее задание качественно и быстро? Как зовут девочку, которая смотрит на нас с вами с фото детской странички? Обо всем этом вы узнаете, прочитав материалы из субботней рубрики «В кругу семьи».

Также в номере письма читателей в рубрике общения «Форум», когда в сентябре ждать магнитных бурь, гороскоп и фото недели.

Комментарии