Футбольные фаны устроили охоту на «Интер» в Тирасполе

Футбольные фаны устроили охоту на «Интер» в Тирасполе
Футбольные фаны устроили охоту на «Интер» в Тирасполе

Тирасполь, 3 ноября. /Новости Приднестровья/. Футбольные фаны весь день провели у гостиницы «Россия» в Тирасполе, чтобы увидеть легендарных футболистов «Интера». Охрана к игрокам итальянского клуба не пускает, но болельщики находят возможность сфотографироваться с кумирами и взять автографы.

Александр Драган - коллекционер футбольной атрибутики. В значках, шарфах, фото и форме европейских клубов собрал всю историю самого успешного сезона для «Шерифа». На этот раз в его «улов» попала очень крупная «рыба» - миланский «Интер».

«По приезде "Интера" на данный момент у меня есть фото с главным тренером Симоне Индзаги и вице-президентом итальянского клуба Хавьером Санетти. Осталась одна мечта на этот сезон – только фото, автографы и атрибутика мадридского "Реала", - говорит Александр Драган.

Фанат дежурит у гостиницы «Россия» в компании единомышленников. Среди них футбольный болельщик со стажем Андрей Афанасенко. Поклонник «Интера» признается, что сегодня будет болеть только за «Шериф».

«Сегодня выбора быть не может у приднестровцев. Да, когда я смотрю на "Интер" по телевизору, слежу за их играми на европейской арене, обычно я болею за итальянский клуб. Но сейчас играет наша родная команда, мы просто обязаны ее поддерживать всей душой. Мое сердце подсказывает, что будет ничья сегодня», - признается Андрей Афанасенко.

Пока фаны рассказывали о своих предпочтениях в футболе, мимо прошли футболисты «Интера». После прогулки по Тирасполю черно-синие вернулись в отель. Охрана к итальянцам болельщиков не пустила.

Миланский клуб приехал в Тирасполь на игру 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В первом матче «Интер» обыграл «Шериф» со счетом 3:1. Ответный матч начнется уже сегодня в Тирасполе в 22:00.

На сайте ИА "Новости Приднестровья" будет текстовая трансляция матча.

Комментарии