Фотографии членов семьи Поповых разместили на Доске почета в Дубоссарах

Фотографии членов семьи Поповых разместили на Доске почета в Дубоссарах
Фотографии членов семьи Поповых разместили на Доске почета в Дубоссарах

Дубоссары, 28 июня. /Новости Приднестровья/. В этом году семья Поповых из села Красный Виноградарь одержала победу в районном конкурсе, посвященном Году семейных ценностей. Портреты членов семьи размещены на Доске почета в городе Дубоссары.  

На сайте дубоссарской госадминистрации размещена история этой семьи. 

Это была любовь с первого взгляда, и оба они мечтали о большой семье, в которой будут пятеро детишек. Эта пара ломает стереотип, что двум творческим людям сложно ужиться под одной крышей, к тому же они вместе работают бок о бок и делят сцену между репетициями.

Денис Витальевич Попов рассказывает, что встретился со своей супругой будучи студентом Республиканского колледжа искусств им. А. Г. Рубинштейна, где молодой человек учился на кафедре социально-культурной деятельности, а его будущая супруга на балетмейстера. Познакомились они на общих занятиях по хореографии.           

После окончания учёбы Денис и Анна были приглашены работать в знаменитый ансамбль танца и народной музыки «Виорика».       

Стоит отметить, что родители Дениса Витальевича были заведующими клубом в селе Новая Лунга, и он вырос буквально за кулисами, как во всех творческих семьях. Со своей младшей сестрёнкой Александрой они постоянно играли в различных театральных сценках и любили подражать артистам перед телевизором.

На сегодняшний день Денис Попов не только режиссёр-постановщик Народного театрально-драматического коллектива «Данко», но и директор Дома культуры в селе Красный Виноградарь. Там же работает его любимая супруга, которая руководит Хореографическим коллективом «Тандем».

«Моя идея была приехать на родину в Красный Виноградарь. К счастью, в этой затее меня поддержала супруга. В селе другая жизнь и другой ритм, он позволяет не отвлекаться на суету и максимально погружаться в творческий процесс, а в столице бешеный темп жизни. Не знаю, как сложилась бы наша жизнь. Самое главное – это продолжение нашей любви в дочерях», – считает Денис Попов.                       

Их любви уже пятнадцать лет. В семье подрастают три дочери: Ева, Злата и Лада. В чем секрет семейного счастья, Денис и Анна отвечают так:

«Любовь – это парный танец, где участвуют оба танцора, и так же в отношениях, оба должны работать над тем, чтобы партнёру было комфортно. Чаще обнимайте друг друга, говорите слова любви и не забывайте, что когда есть дети, то ваша любовь преодолеет все препятствия».

Комментарии